Когда меня не станет...

Партызанка
В тот день, когда меня не станет
Не опустеет шар земной,
И солнце греть не перестанет,
Храня в лучах людской покой.

Все так же утром на работу
Спешить вы будете с утра,
А вечером семьи заботы,
И вроде спать уже пора.

И день пройдет, и солнце встанет,
И покорится жизнь судьбе.
Прошу, когда меня не станет,
Вы вспоминайте обо мне.