Этюдами смерти...

Ойкумена
Смерть единственный мудрый советчик, которого мы имеем. Когда бы ты ни чувствовал, как это чувствуешь обычно, что все идет не так, как надо, и что ты вот-вот пропадешь, повернись к своей смерти и спроси её, так ли это? Твоя смерть скажет тебе: "Я ещё не коснулась тебя..."
(К.Кастанеда. "Учения дона Хуана")

***************************************
Раб и хозяин…
Свет и тьма…
Встретятся в конце и тогда…
И тогда… Станет ясно, что жизнь
Была…
Слишком коротка…

Слишком коротка для обоих…

********************************************
И оба поймут, что ничто…
Ничто…
Кроме её прикосновения…
В действительности –
 Если б знать!
Не имело никакого значения….

И у нас нет времени…