Яше в день рожденья...

Ойкумена
Сегодня твой день рожденья
Видишь – не забыла…
Как самая светлая песня
Полетят к тебе на крыльях
Мои слова… Хоть ты не слышишь…
Я думаю, совсем не стоит…
Я знаю: ты ждешь, ты все ещё дышишь
Пока есть надежда… И тебя укроет
Моя бархатно-синяя ночь… Тот взгляд –
Знаю – ты помнишь… И он – мой подарок,
Но больше не позволило сердце…
Прости меня…
Как знать – быть может…
В другой день… В другую жизнь…
Но не сегодня. Сегодня – держись,
Чтоб не упасть… Не задеть дорогое…
Не предать любовь… И не оставить жить…
И любить… Любить… Как со мною….
Люби её… Их будет сотни,
Но пока она одна…
Она одна… Одна… Как воздух…
Это – ЖИЗНЬ ТВОЯ!!!

Люби её…

Прошу тебя…