Планка и планктон

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
... у каждого свои планки.
(с) пока не скажу чей


сижу ,читаю,
 соглашаюсь ...
спорю...
Луны одной софит ....
и голова болит ...,
а мыслей сто....
но ведь мотор один...

все эти планки и планктон...
так много в мире поднебесном слов ...
...и музыки ...
а Он...а Ты..
но почему то просто
все не так
когда с утра когда встаешь
и масло на батон
а в вазочку-цветы
и кто то там сопит