Visa cart

Сетькка
Зачем о любви вспоминают с досадой?
-А мы бы...., могли бы,
Право, как Кашпировский.
Ей,ей Богу!
Тяжелые леса корыстных намерений,
И нежная ненависть ухо коробит.
Косвенной речью густых мегаполис....
И прячут мужчины Эзоповы муки,
Так руки скрывает вокзальный воришка.
Мельчают разлуки.....,
И ластится,ластится
К сердцу VISA CART