конец

Лаура Катрик
Идти по снегу и смеяться,
Глотнув вино начала смерти.
Оно невкусно, безусловно,
Но мне приятны боли эти.
Начало смерти. Не моей -
Твоей в душе моей настало.
Я ухожу от тех дверей,
И вот оно, конца начало.
Пусть не винит судьбу никто -
Она прекрасна и понятна.
Проходит все - пройдет и то,
И наплевать, что безвозвратно.
А я назло не пожалею,
Я не заплачу - ты ведь знаешь,
Давно рыдать я разучилась -
И слезы высохли, растаяв.
Пусть снег заменит влагу глаз,
Пусть только в жизни, но актриса,
Я не вернусь, здесь все - на раз.
Любовь была - любовь убита.