Джинни

Наталья Ольховатая
Ты наследничек голубых кровей,
И имения родового.
Только кровь твоя – не древней моей,
Как бы ты ни хотел иного.

Но вся спесь твоя и надменный взгляд
Потеряли и власть и силу.
Серебрится в венах смертельный яд,
Боже, что же нам делать, милый...