Люциус

Наталья Ольховатая
Глупый мальчишка – думаешь, что выбираешь!
Только, сынок, ты смотри, не забудь о расплате
Взрослые игры - бесплатно в них не поиграешь,
Силы и средства сочти –ты уверен, что хватит?

Впрочем, ты даже и слушать меня не желаешь.
Ну так иди, повоюешь за правое дело.
А о цене ты еще в свое время узнаешь.
И разочтешься…как я никогда не сумел бы.