было время - себя вы вверяли надежде

Наталья Ольховатая
Было время – себя вы вверяли надежде,
И умели любить - без упрека, без меры,
Только вышли все сроки для битвы и веры,
И золой стало то, что огнем было прежде.

Вам как прежде уже никогда не смеяться,
Тени ваших потерь до срока состарят.
Но когда ваше время земное истает,
Вам на миг станет вновь – как когда-то – семнадцать.