Я хочу, чтобы сумерки пахли корицей и медом

Наталья Ольховатая
Я хочу, чтобы сумерки пахли корицей и медом,
Я хочу, чтобы ветер в мое постучался окошко,
Я с тобою хочу ни о чем проболтать до восхода,
До восхода – и может быть даже подольше немножко.

Ты – хранитель ключей от неведомых стран и загадок,
Ты толкуешь движение звезд, и над ними смеешься,
Только вот и вопросов-то звездному небу не надо –
Если ты на пороге хотя бы на миг обернешься.