я слушаю дождь

Наталья Ольховатая
Я слушаю дождь -
С ним по небесным дорожкам
Ты снова придешь,
Сплетая волшебные сны.

С собой позовешь,
Протянешь мне руку – идем же!
Легко увлечешь
За серебряным светом луны.

Растает печаль,
И нежностью сердце наполнят
И звездные блики…
И ветер, коснувшийся щек

И светлая даль,
Нам иные дороги напомнит…
Мы ступим на них,
Но сюда мы вернемся еще.