Иноверец

Александр Даниловец
Он облетел твою планету много раз;
его корабль не может в скалах приземлиться.
Он стал "луной" Земли надолго и сейчас
свой новый шар готовит, чтобы приводниться.

Его радар не излучает сверхчастот;
он на приём настроил роботов разведки...
На тонкий план ПСИ-волн произведи расчёт
всех своих чувств и сможешь вырваться их "клетки"...

Ведь у частиц, материальных в общем тел,
извечно есть ещё и волновые свойства,
есть РЕЗОНАНС другой Вселенной.., но от "дел" -
от войн и лжи - одни лишь нервные растройства!

18.08.2005г