Летящая птица... живет Полет

Главацкая Екатерина
это полет...мысль
в отсутствии ее конкретики,
отражением то, что сделано,
на расчеты, банально, ...нет времени...

это полет...вкус
в ощущениях гаммы красок-
от соленого, толкающего наружу,
до сладкого, кидающего наземь...

это полет...движения
в чувственности собственного тела,
в плавности резких касаний,
забывая про технику дела...

это полет...жизнь
в реальность из кубиков разноцветных,
где началом было место и время,
а концом...да, пусть будет,... вечность..