Поздно

Наталья Огородникова
Нет, твой покой я больше не нарушу,
Я даже мыслью в голове твоей не буду.
Я лишь прошу – верни мне мою душу.
Я, может, хоть тогда тебя забуду…

Ты рвешь беспечно сердце на кусочки,
И нелюбовь твоя рождает униженье.
Решенья нет – ты ставишь лишь три точки…
И потому не просишь ты прощенья.

Курсором сердце бьется мне с экрана,
И боль опять рождает сердца строчки.
Ты говоришь, что не было обмана,
Но вместо слов опять всего лишь точки…

Мою мечту ты превратил в надежду.
Во мне теперь лишь только боль и слезы.
…Но и любовь осталась, как и прежде,
Ведь для нее, увы, нет слова «поздно»…