Реверс

Наталья Король
Новый день ... Бегу на месте
Безвозвратно,без следа
Реверс жизни точно песню
Начинает все с нуля
И без толку - произвольно
Метки режет на челе
Выжигая изощренно
Душу в пепел на огне.
Что ни час,я вновь у края
Созерцаю пустоту
Чувствуя,как дождь стегает
Жесткой плетью по лицу.
Новый день ... Бегу на месте
Безвозвратно,без следа
Реверс жизни точно песню
Начинает все с нуля.

 24 января 2003г.