Происки пера

Наталья Король
Мечты растаяли,как дым
Ветрами след их занесен,
Надежды обратились в пыль
На стыке прожитых времен
Уставшая душа поэта
Теряясь в происках пера
Все ищет не найдя ответа
Тот слог,что бъет наверняка,
Что заглушает страх мгновенно,
Уводит боль на задний план,
А на подмостки непременно
Возносит поэтичный дар.

 25 марта 2003г.