Ты сейчас далеко

Angie Tess
Мы познакомились с тобою
Позапрошлою весной,
Ты была со мной в метели
И кралась, шурша листвой.

Как только смеркалось,
Ты вновь появлялась,
А с первым лучом
Покидала мой дом.

Я не видел твоего лица
И боялся услышать твой голос,
Мне было страшно знать,
Что можешь настоящей стать.

Я наверно тебя любил,
Сам того не зная,
И так же любя отпустил,
Счастья тебе желая.

Ты сейчас далеко,
А я вот решил написать
Тебе письмо и сказать
Что по-моему теперь я вспомню
Как ты выглядишь легко.