Уж если ты разлюбишь

Александра Мадис
Уж если ты разлюбишь,
Так прямо и скажи
И не скрывай, не мучай
Ты праведной души.

Скажи, что ты не любишь,
Скажи, не хочешь лжи,
И вот пришёл тот случай,
Когда пора уйти.

Пора уйти, и всё тут,
Не изменить сюжет,
Ты просто хочешь счастья
С собой наедине...




P.S. Первая строка "украдена" у Шекспира.