Вороний рай?

Сетькка
Учиться,у кого?
Но,уж нет!!! Не потому,
Что все равно счастливее не буду.
А потому, что все равно не перестану
К любви счастливой плыть.
Пока ко дну потянет.
И дело вовсе не в тебе.
Пойми меня:к чему, мне,
Постигающей дно дантовского ада,
Ослепшей средь мегаполиса лесов,
Вороний рай? Нет.
Мне его не надо.