Я так долго тебя ждала

Екатерина Гончарова
Я так долго тебя ждала,
Что забыла твое лицо,
Как смеются твои глаза,
И не знают запретов руки.

Я так долго тебя ждала,
Что забыла, как пахнут губы.
А в воздухе пахнет зимою,
И так давно не тобой.

Я так долго тебя ждала,
Что уже не дрожу ночами,
Услышав знакомое имя,
И в звездах не вижу твой силуэт.

Я так долго тебя ждала,
Что ты мне даже не снишься….
И порою не знаю – а жду ли?...
Или просто привыкла любить…

А сегодня ты снова мой,
И я снова тобою сгораю.
Я, наверное, просто ……………………….
Я так долго тебя ждала.