Маунтин вслух

Лохматый Гамлет
Это не просто гребень- белого снега зубы
Век шелудили орбит всякий там блендамед.
Режут эмаль нещадно, кошки и ледорубы.
Кариес, человечки, топчат невинный снег.

В потном метро болтаясь и на диване пыльном
Все еще вертикальны все еще высоки.
Веет на наши лица холодом морозильным,
Чувствуется касанье стылой твоей руки

Все таки не микробы, и не дантисты даже
Хочешь станцуем танго-нас все равно что нет
Раз уж сбежать не вышло- будем с тобой отважны...
Снега и камня всплески, гор вертикальный бред..