Я больна...

Ольга Гордиевская
Я снова этой ночью безнадёжно больна,
Я буду веселиться, буду петь до утра...
Ночью я разорву порочный
Порочный круг из нежных рук
Того, кто любит меня.

Я вспомню о тебе, и, соскользнув с перин,
Сбегу к тому, кто этой ночью мною любим..
Вихрем я закружусь над тихим городком
И ни о чём не пожалею потом,
Забыв про свой тёплый дом.

Ты утром всё простишь мне и развеешь как дым
Кошмарный сон, с которым ты один на один.
Скажешь, что это всё неважно,
И мы сыграем в преферанс,
В который раз смеясь над былым.

А ближе к ночи ты начнёшь зубами стучать,
Бросаться взглядом, бить посуду, гнусно ворчать.
Милый,я так тебя любила, не сердись!
Попей чайку и поскорей спать ложись,
Чтоб без меня не скучать.