Моей Аннюте...

Антониан
****ская жизнь, меня в корень достала...
Задела за душу, об асфальт потрепала...
Зачем нам любить? когда все ведь напрасно...
Полюбить человека - это очень опасно...

Любовь без ответа, любовь без возврата...
Как лето без света, как сестра без брата...
Любить, и не быть рядом, вот что ужасно...
Отдать тебе сердце, и не оказаться рядом...

А ведь так хочется лилеять, так хочеться прижаться...
В тихом поле, летом, ночью...любви отдаваться...
Хочу сказать тебе ЛЮБЛЮ, ты мною желанна...
Ведь ты так хороша, моя любимая Анна.................