Я буду на виске пульсирующей веной...

Виктор Юрков
Я буду на виске пульсирующей веной
И буду приходить к тебе во сне.
Ведь за любовь нельзя платить изменой.
Не изменяй, не изменяй сегодня мне.
И завтра, завтра мне не изменяй,
Не делай больно раненной душе.
Ведь я тебя люблю, ты так и знай,
Хоть я давно в смертельном вираже.
Не изменяй, кричал я и молил.
Ну, потерпи еще совсем немного.
И с неба луч надежды осветил.
Была видна последняя дорога.
И я пойду по ней наверняка,
И полетят вдогонку мне цветы,
И не хватает только пустяка,
Чтоб никогда не изменяла ты.