В рамочке зашпаклеванная высь

Ленка Воробей
В рамочке – зашпаклеванная высь,
слышишь, давай поселимся на потолке?!
Тихо-претихо… милый, не шевелись…
26 лет… тонко… на волоске…
Мало ли… перепробуем… на авось…
В эти ж – набитые перьями, облака!
Мне всё трудней…- зная тебя насквозь,
так же любить, как раньше… без коньяка…
Страшно блестят слёзы… надрез рта,
с вечно немой печатью моих помад…
Из передряг я возвращусь не та,
ссучено ощущая, как ты не рад…
Ввинчен Да Винчи в стену, он здесь – пророк,
месяц в окно светлый… пойди, завесь!
Поза, номер… заманчиво так, на бок…
Сразу пощечиной – месячные, не лезь…
Вот она – проза… Поза – не удалась!
Пульт поперек брюха – переключи!
Будто оцепенела… да замолчи,
бойня здесь, по «дискавери» - завелась…
После уснула… пойманная зверьком…
Снов безупречных выверенный крой -
вот, подсмотрела в душу… одним глазком…
…я там такое….!!!! Выколи и второй…