Одиночество. В этом есть непонятная прелесть...

Наталья Наймушина
Одиночество.В этом есть непонятная прелесть.
Как в пророчестве щекотливо коварный дурман.
"Одна в ночь естеством"-словоблуднобезсвязная ересь.
Одна в ночь...погруженная в самообман.