Vorrei essere li con te...

Илона Новичкова
Vorrei essere li con te,
Vorrei rimanere soli... almeno
Per un'instante, per un secondo...
Chissa' cosa ci inventeremmo
Per dimenticare insieme...
Il Mondo.