Движение

Asimash
Движение. Извечное движение.
Куда-то всё бегу...бегу..бегу...
Порой не достаёт воображения,
Представить распрямлённую дугу.

Смещаются спектральные понятия,
Чем выше скорость, тем прямее путь.
Успеть- неблагодарное занятие,
Ещё трудней успеть, но не вспугнуть.

И всё сильнее и стльнее хочеться,
Остановиться, оглянуться вдаль,
И ощутить статичность одиночества,
Не чувствуя привычную печаль.