Вполсилы

Акробат
Серый вечер. В городе так тускло...
Я иду укутываясь в август.
В зябкие, прокуренные чувства
Осыпаюсь...

Ветер перелистывает тело,
Вырывая все твои закладки.
Я лежу в оранжевой метели
На лопатках...

Улыбаться можно и вполсилы.
У судьбы не выправить осанку.
Я одет в себя, как ты просила -
Наизнанку.