Я самый

Гаййй
Я буду жить лихо,
я буду жить быстро
и громко,
и пусть я бываю терзаем похмельем
и ломкой,
пусть я отощал,
запылился,
зарос бородою,
пусть я кукарекаю,
крякаю,
квакаю,
вою,
пусть я регулярно бываю больным
и голодным,
пусть разная хрень
и зараза,
пусть все, что угодно,
пусть путь мой пока не одобрен ни папой, ни мамой,
я самый единственный, бляха!
я самый!
я самый!

19.07.2005