Заблудился

Оксана Файрушина
…В лабиринтах памяти и грез,
Где блуждают феи из пластмассы,
Где разводят краски солью слез
И за все ошибки платят в кассу...
Где любовь не делится на ДО,
А тем более не делится на ПОСЛЕ,
Жмется ревность в стареньком пальто
На судьбой оплеванном погосте,
Где слова звенят сильней стекла,
Разбиваясь в пустоте на мысли,
Где летят неслышно поезда
Все назад, в начало старой жизни.
Там встречаются с любимыми, но жаль,
Что итог у этой встречи знают…
Сероокая наивная печаль
В лабиринтах памяти блуждает…
В этом мире скованных теней,
Что по-своему прекрасен, но не боле,
Время движется немножечко быстрей
По чужой, незримой людям, воле...
В лабиринтах памяти, как лед
Чувства - лишь проплешены проталин…
Там тебя давно никто не ждет,
Там ты гость, пусть РАНЬШЕ был - хозяин…