Ответ поэту

Алексей Чернобогов
Так заболтали болтуны,
я потому и не ответил.
Стихи прекрасны спору нет,
и я их сразу же приметил.
В них мягкость, доброта
прирощены к желанью жизни...
Но я не добр, отсюда треск в словах.
И нежных песен от меня не ждите.
Скорее сталь, чем нежная свирель
в моей душе звучит, уж вы меня простите