Девушка-цветочек

Откровенный Романтик
Такая милая девчонка
Мне улыбнулась просто так,
И позвала своей ручонкой
Ложась погреться на гамак.

В ответ я мило улыбнулся,
Той девушке, что так добра,
Наверно чем-то приглянулся,
Раз так со мной она мила.

Пришел поближе пообщаться,
Ведь интересно очень-очень,
Чем она любит заниматься,
Милашка девушка-цветочек.
 
Она немного застеснявшись
Спросила, как меня зовут,
Потом, под руку смело взявшись,
Купаться повела на пруд.

В воде мы долго кувыркались,
Нежданно вечер уж настал,
И тут она в любви призналась,
Сказав, как я очаровал.

Милашка девушка-цветочек,
Словами ты так не бросайся,
Подумай же серьёзно очень
И только после признавайся.