Табурет

Алексей Борозняк
Мы поженились с ней,
Всё супер было,
Но почему всего пять дней
Она меня любила?
Прошло пять дней и началось,
Такое в моём доме понеслось!
- Ботинки грязные, забыл помыть посуду,
Не вымыт пол, не стираны носки,
Я за тобой носки стирать не буду!
- Не надо, не стирай мои носки,
Я жрать хочу! Ты – баба, или кто?
- А ты – мужик?
- Мужик я, ну и что?
- Так почему обед ты не сварил,
Не вынес мусор, тюбик пасты не закрыл!!!!!
И в этот миг не смог сдержаться я,
Ну что за баба, хуже упыря,
Схватил я табуретку в руки,
И съездил пару раз по морде этой суке!
С тех пор живём мы хорошо,
Но, мужики, хочу вам дать совет –
Разлада чтобы в доме не пошло –
Держите под рукою ТАБУРЕТ!