О политиках

Алексей Борозняк
Вы хотите казаться русскими,
Нашими, близкими,
Но мы знаем, что вы все гнусные,
Подлые, низкие.
На костях не построишь счастья,
Вы же люди, побойтесь Бога,
Обманом, подлостью, грязью,
Сплошь запачкана ваша дорога.
Пусть на этом свете мы ниже,
Но придётся держать ответ,
Это мы будем к богу ближе,
А у вас не получится, нет!!!!!!