Обида

Алексей Борозняк
- Бывает обидно?
- Да!
- Бывает грустно?
- Конечно!
- Хотите вы счастья?
 - Всегда!
- Как хочется жить?
- Бесконечно!
- Довольны вы жизнью?
- Нет!
- А что вы хотите?
- Власти!
- А кто вам дорог?
- Секрет!
- Чего вы боитесь?
- Несчастья!