Варенье

Алексей Борозняк
Я помню сладкое варенье,
Оно ведь, - все мои мечты,
Я съел всю банку, без сомненья,
Меня смущала только ты.
Пуская слюни, ты вздыхала,
И на меня смотрела ты,
Ну, а варенье утекало,
И ты не съела ни финты.