Кричали болью уличенные во снег...

Харфагер Игорь Трофимов
Кричали болью уличенные во снег...

сличали
видимо на всех
то в страхе, то в печали
то избегая не невест
случайных

Колец
отчаянных
и жадных
крестец!

Меня ей становилось мало...




12 августа 2005 года