Массаж

Гун
Японская флейта сякухати, как АУМ.

Входит в уши, затем в печень и в глаза,
и прямо через кожу проникает в горло.
Прислушиваясь к ней,
делать массаж истощённому человеку.

Постукивать и поглаживать пальцами
там, где вибрирует звучание флейты.

Благоухание и мягкость масла,
горящие свечи в полумраке.
Стоя на коленях на полу.
Склонив спину.

Вливать в него тепло своего сердца,
согласуясь с музыкой.

Стоя на коленях.