Житейская мудрость

Роман Лагутин
Я постирал твои трусы...
И получилось ненамеренно -
они сменили цвет. Весы,
да у тебя ж таких немеряно!..

Не нужно поднимать хай-вай,
давай отделаемся смехом!
Возьми мои, и - постирай,
что ты и делала с успехом

хоть в позапрошлую средУ!
Как много их теперь, коричневых...
И ничего ведь, блинбуду!
Хожу, ношу. Уже привычно мне.

Я все стерплю от этих глаз;
но что ж мы, криков не наелись!? -
Зачем ругаться лишний раз!
Согласна?
Чмок!
Моя ты прелесть!

11:36 22.08.2005