Город

Александр Розин
Город засытл надо мною как камень
Не выходите из тени
Странный послушник вечного храма
Мне все равно, где мы

Вы собираетесь жить по кругу
Не замечая фальши.
Что мы могли бы сказать друг другу?
Все уже сказано раньше

Все, что мы с Вами не замечали
Вдруг оказалось просто
Как? Повторить все опять? Сначала?
Я уже выжил. Поздно.