Упаковали нашу слабость...

Харфагер Игорь Трофимов
Упаковали нашу слабость...




Я говорил тебе, что ты не можешь быть звездой?..




Лизала страстотрепетная слава за косой...




Не с вами
мимо
лишь только б закурили проходя...




Трут в тело, извлекая карамель
И не вбирая, не внимая
стек!

НАОТМАШЬ?

В чугун портрет... ... ..

Турчанки!




Манифест!..
(Их не уважали, в упор струясь...)

С тех...
по кроликам ступает поросль

мимо

Мясом пахло (пахло мясом)

Убей себя и возвращайся!..

Уничтожали...

Как только уличу себя
В степенный шаг

И, кто бы знал, что так красиво
в ивах
лапки в мех
и мягко, и пытливо
на выходе почти красиво
бивни...




19 августа 2005 года