Армагеддон

Кирилл Вострецов
Когда забудут наши лица,
Для вас что сделать каждый смог,
Прикажет время измениться,
И это будет не урок –
Справедливый рок.

Кровавым будет это время:
Земля, уставшая от бед.
Всё человечество как бремя,
Что ожидало столько лет,
Не увидит свет…

Леса, животные исчезнут,
Озера, высохнут моря:
Земля похожая на бездну –
Погаснет тусклая заря…
Всё было зря!

Вокруг безлюдные пустыни,
Где дуют дикие ветра,
Но в них погибель уже стынет:
И существуют до утра.
Смерть скажет: «Ура!”

Но в этом сами виноваты,
В прах превратили общий трон,
Уничтожали как пираты…
И это есть Армагеддон.
Разве нужен он?