без названия

Курица
И я даже не уверена, что
Я буду любить тебя вечно.
В этом возрасте мнится мечтой
Практически каждый встречный.

И я рукою по локоть клянусь:
Я тебя никогда не забуду.
И на нежное "Что ты, Нюсь?"
Я расплАчусь и стану Буддой

Шестируким.