Сон медведя в зимнюю ночь, навеянный полётом фанта

Lonelylion
Хочешь, я стану медведем?
Сонным медведем и спящим
В тёмной затерянной чаще,
В тёплой берлоге под снегом,

Добрым, лениво сопящим.
Зайцы, олени и птицы
Знают о том, что мне снится:
Дом, словно полная чаша,

Мёд, нет которого слаще,
Сад, где в кустарник малины
Падают капли из ливней,
Солнце уходит всё дальше -

В осень, листвою лежащей
Вдоль неприметной дороги
К тёплой заветной берлоге,
С добрым медведем и спящим,

Ждущим - когда же, когда же
Некто придёт и разбудит
Нежным своим поцелуем
Глупого мишку и скажет:

"Лав ю, май бэа!"

.