100 мл... алкобольное...

Совершенновесенн
тихому моему уб(ы/и)ванию
просьба не придавать значения
а собственно, зачем не я ?
(зачем не ты?)
за-чер(к/п)ни-те
еще этой боли,
пожалуйста
пожалуй, ста
миллилитров вполне хватит
для самого-самого точного
настроения

21.08.05.