Слабость - ты

Илья Мазалов
Тихо-тихо, почти докоснувшись,
Тёплый ветер ты нежно прижмёшь,
Облака, что укутали небо...
Свежесть сердца ты вдруг обретёшь.
Я мечтаю, что я тебя встречу;
Мои руки даны для ветров.
"Я люблю тебя!" - слышишь, котёнок,
Прочитай на пыли облаков.
Я пускаю в природу желанья,
Я мечтами тебя окружу.
Я на севере, ты же на юге.
Ты одна, но я тоже грущу...
Это трудно - терпеть растоянья,
Это трудно - не видеть тебя,
Это сила - любить в расставаньи,
Это сила - скучать просебя...
Каждый час, каждый день будет мукой,
Но придётся, придётся терпеть.
Может так даже будет сильнее
Наше чувство на сердце гореть.
Мне действительно сложно расстаться,
Полагаясь на память свою.
Я надеюсь, что буду всё помнить:
И глаза, и моменты люблю!
Я во многом бываю не мягкий,
Много жёсткого сделать хочу,
Я сейчас лишь об этом жалею...
Ты приедешь, и я обниму,
Обниму тебя сильно и нежно,
Как ребёнка на руки возьму.
Ты моя бесподобная сказка...
Как же я тебя сильно люблю!
Я хочу, чтобы сказка сбывалась,
Чтобы мы были сильны в любви!
Пусть любовь будет силой, а слабость
Для меня навсегда будешь ты!