Извини...

Твоя Совесть
Какой ты наивный, ты в это поверил!
Я просто не знаю, что сейчас говорить...
Я думала ясно все это предельно,
Но нет, ты что-то придумал и успел полюбить.
 Родной мой, все это так просто, поверь мне.
 Прошу, постарайся себе объяснить.
 Разозлись на меня, отвернись на мгновенье,
 Потом повернись и уже не люби...
Я знаю, что больно и сложно все это,
Но, ты постарайся, забудь и прости...
Надежды тебе я давать не хотела,
Тем более я не хочу, чтоб любил.
 Мне сложно тебе объяснить, как так вышло.
 И то, что тебе через это придется пройти,
 Я знаю, как это все больно ужасно,
 Но, я ухожу, и прошу - ты меня извини...