Разойдемся мы в разные стороны

Zmei
Разойдемся мы в разные стороны,
Будем дальше свободу любить:
Мне твоя не доступная молодость
И моя непутевая жизнь.

Этих дней не забудем горячих мы:
Как летели в лихих не подъем!
Насмеемся еще и наплачемся
Только жаль, что уже не вдвоем.

Никого ни о чем не попросим мы
И не будем о доле жалеть,
Только лето ушло - дело к осени,
А на Юг не дано улететь...

Я такой был таким и останусь я
Без тебя и без ветра умру.
Мы плывем если есть ветер в парусе,
Ты нужна мне, как ветер костру...

Август 2005