Ленка Воробей
Что ты примолк?... скурвился и обвис,
спутано-волосатый Сатанаил…
Вырежи мне наколку – «I like to kill»,
маде ин – чёртов хранитель… скупой гринпис…
Между землей и небом, там – на весу,
выдумщик века… оригинал… чудак -
выпроси мне у смерти на час косу,
выкошу шмаль малахитовый, спелый мак…
Вырви мою душу, отдай в музей,
цену влупи, примарафеть грим -
я позову богатых своих друзей,
не трепещи, дурень… не прогорим…
Полочка… под стеклом я лежу… ток…
Бомба… неумолимо – тик…тик… - к нулю…
В общем, не надо было мне…
Я молю,
шепотом…
Заклинаю – купи, Бог…